Sony epecifica que se trata de una labor de mantenimiento.

Algunos usuarios europeos han visto como Sony les ha obligado a resetear sus contraseñas en las cuentas de PlayStation Network. Parece ser que la compañía nipona ha especificado que no es algo común a todos los usuarios, y que se trata de una medida de seguridad para confirmar que no existe ningún tipo de irregularidad.